Apfel-Orangen-Sauce

Das braucht man für 4 Personen

  • 1/2 unbehandelte Orangen
  • 1 kleiner säuerlicher Apfel
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 Tl Curry-Pulver
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen) 
  • 60 Gramm Doppelrahmfrischkäse

So geht‘s (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)

  1. Die Orangen heiß abwaschen und abtrocknen.
  2. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.
  3. Den Apfel schälen, fein raspeln und mit der abgeriebenen Orangenschale, Orangen- und Zitronensaft, Curry, Salz, Pfeffer und Frischkäse verrühren. 
  4. Die Sauce Pikant abschmecken.

Über den Autor

Bild des Benutzers Jörg Bornmann
Jörg Bornmann