Sommerküche - mehr als Salat

Sommerküche - mehr als Salat - (c) Jörg Bornmann
Abendkochkurs
15. Juni 2020 18:00 bis 21:30 Uhr
Wenn man über Sommerküche spricht, verstehen viele nur Salat. Und auch wenn ein guter, raffinierter Salat, gerade im Sommer, etwas richtig Gutes ist, wird es auf Dauer doch etwas eintönig. Dabei ist es gar nicht schwer eine abwechslungsreiche Sommerküche auf den Tisch zu bringen. Wie wäre es mit Seezunge, mariniertem Kalbsfleisch, Kabeljau auf schwarzem Reis, Venusmuscheln, kalten Suppen oder vielem mehr? Wir kochen an diesem Abend ein leichtes Sommermenü und gute Sommerweine werden beim gemeinsamen Essen sicher auch nicht fehlen.

Veranstalter: Genussfreak
Kursnummer: AK06_2020
Dozent: Jörg Bornmann
Veranstaltungsort: Gube 20, Gubestraße 20,
Kosten: 75,00 € incl. Materialgeld
Mindestteilnehmerzahl: 8
Höchstteilnehmerzahl: 20
Teilnahme ab 18 Jahren
Buchen über Eventbrite

Sommerküche - mehr als Salat - (c) Jörg Bornmann