Das braucht man
- 800 g Topinamburen, geschält und in Scheiben geschnitten
- 25 g Butter
- Cornish Sea Salt
- Weisser Pfeffer
- 100 ml Milch
- Xanthan
So geht’s
- Die Topinamburen in der Butter anschwitzen, salzen und pfeffern.
- Die Topinamburen mit der Milch ablöschen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten dünsten, bis sie weich sind.
- Den Sud abpassieren, die Topinamburen zu einem glatten Püree mixen.
- Das Püree mit etwas Xanthan binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit freundlicher Genehmigung des Callwey-Verlags, aus dem Buch ‚My Way‘ von Tim Raue.
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.