Dillcreme mit Tomaten

Das braucht man für 4 Personen

  • 1 Bund Dill
  • 2 El Schnittlauchröllchen
  • 125 g Schmand
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Gemahlener Koriander
  • 1 Tl Weißweinessig
  • 1 feste Tomate

So geht‘s (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)

  1. Den Dill waschen, gut abtrocknen und fein hacken.
  2. Mit dem Schnittlauch, dem Schmand, Salz, Pfeffer, Koriander und dem Essig verquirlen.
  3. Die Creme würzig abschmecken.
  4. Die Tomaten waschen, entkernen und klein würfeln.
  5. Gut die Hälfte der Tomatenwürfel unter die Dill Creme rühren, den Rest obenauf streuen.

Über den Autor*Innen

Jörg Bornmann

Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.