Das braucht man
- 1,8 l Sekigahara Tamari Sojasauce
- 1,8 l Dashi (Zum Grundrezept)
- 800 g frischer Liebstöckel
- 500 g getrocknete Pilze (Steinpilze, Champignons, Pfifferlinge)
- 25 g roter Thai-Chili, klein geschnitten
So geht’s
- Alle Zutaten zusammen aufkochen.
- In einen großen Behälter geben und auskühlen lassen.
- Einen Deckel auflegen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Sauce durch ein Tuch passieren.
Mit freundlicher Genehmigung des Callwey-Verlags, aus dem Buch ‚My Way‘ von Tim Raue.
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.