Das braucht man
- 200 ml Himbeeressig
- 200 ml Portwein
- 6 El Rote-Bete-Pulver
- 150 g Zucker
- 1 kg Perlzwiebeln, geschält
So geht’s
- Himbeeressig und Portwein mit Rote-Bete-Pulver und Zucker aufkochen.
- Die Perlzwiebeln dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
- Vakuumieren und 24 Stunden ziehen lassen.
Mit freundlicher Genehmigung des Callwey-Verlags, aus dem Buch ‚My Way‘ von Tim Raue.
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.