Kokosnuss-Sauce

Das braucht man für 4 Personen

  • 100 ml Kokosmilch
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 2 kleine grüne Chilischoten
  • Schwarzer Pfeffer (Frisch gemahlen)
  • Einen halben Teelöffel Zucker

So geht’s (Zubereitungszeit ca. 20 Minuten)

  1. Kokosmilch und Hühnerbrühe in einem Topf geben.
  2. Auf die Hälfte einkochen lassen.
  3. Chilischoten entkernen und klein schneiden.
  4. Die Kokosmilch-Hühnerbrühe mit Pfeffer, Zucker und den Chiliflocken abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen.

Über den Autor*Innen

Jörg Bornmann

Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.