Mango-Lassi

Mango-Lassi, eine schöne Erfrischung oder kleine Zwischenmahlzeit - (c) Jörg Bornmann

Das braucht man für 4 Personen

  • 250 g Naturjoghurt
  • 150 ml Milch
  • 1 Mango
  • 4 Tl Zucker
  • Saft einer halben Zitrone

So geht's

  1. Zunächst die Mango schälen.
  2. Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. 
  3. Alle Zutaten im Standmixer oder einem Pürierstab fein mixen.
  4. Mit Zitronensaft abschmecken.

 

Über den Autor*Innen

Jörg Bornmann

Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.