Mozzarella-Basilikum-Baguette mit Crema di Balsamico

Mozzarella-Basilikum-Baguette mit Crema di Balsamico - (c) Wirths PR

Das braucht man für 4 Personen

  • 125 g Mozzarella
  • 4 Zweige Basilikum
  • 2 Tomaten
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 4 Baguettebrötchen (à 60 g)
  • 100 g Remoulade
  • Basilikum
  • Crema di Balsamico

So geht’s

  1. Mozzarella in 12 Scheiben schneiden.
  2. Basilikum fein hacken und über den Käse streuen.
  3. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in 12 gleichgroße Scheiben schneiden.
  4. Das Ei in feine Würfelchen schneiden oder hacken.
  5. Die Brötchen aufschneiden, mit Remoulade bestreichen, mit gehacktem Ei bestreuen und mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen.
  6. Mit gehacktem Ei, Crema di Balsamico und Basilikumblättchen garnieren.

Pro Person: 433 kcal (1812 kJ), 12,9 g Eiweiß, 24,6 g Fett, 39,9 g Kohlenhydrate

Mozzarella-Basilikum-Baguette mit Crema di Balsamico - (c) Wirths PR

Über den Autor

Bild des Benutzers Jörg Bornmann
Jörg Bornmann