Das braucht man
- 1,5 kg Hühnerkeulen
- 3 l Wasser
- 600 ml Lemon Squash von Rose`s
- 200 ml Holunderblütensirup
- 200 ml grüne Chilisauce (zum Grundrezept)
- 100 g Staudensellerie, fein gewürfelt
- 100 g Knollensellerie, geschält und fein gewürfelt
- Cornish Sea Salt
So geht’s
- Alle Zutaten in einen Topf geben und 30 Minuten köcheln lassen.
- Den Fond durch ein Tuch passieren und auskühlen lassen.
Mit freundlicher Genehmigung des Callwey-Verlags, aus dem Buch ‚My Way‘ von Tim Raue.
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.