Das braucht man
- 2 l Läuterzucker
- 80 g Knoblauch, geschält und fein gehackt
- 220 g rote Peperoni, fein gehackt
- 40 ml Essigessenz
- 400 ml Wasser
- 30 g Cornish Sea Salt
- 180 g Speisestärke
So geht's
- Alle Zutaten bis auf die Speisestärke aufkochen.
- Die Speisestärke in die kochende Sauce einrühren und alles 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Sauce vom Herd ziehen und auskühlen lassen.
- 3 Minuten mit dem Stabmixer durchmixen.
Mit freundlicher Genehmigung des Callwey-Verlags, aus dem Buch ‚My Way‘ von Tim Raue.
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.