apros Pear Cider

apros Pear Cider, fruchtiger Cocktail mit Birnen-Cidre - (c) apros Vermouth

Das braucht man

  • 40ml apros White Vermouth
  • 100ml Birnen-Cidre
  • 1 Spritzer Bio-Vanilleschoten-Extrakt
  • Eiswürfel, Birnenscheiben

Zutatenempfehlung von apros Vermouth

  • Goldkehlchen Cider Birne, 4,5% vol
  • Tayler & Colledge Organic Fairtrade Vanilla Bean Extract

Hardware

  • Tumbler

So geht’s

  1. apros White Vermouth, Birnen-Cidre, einen Spritzer Vanille-Extrakt und einige Eiswürfel in einen Tumbler geben.
  2. Einmal vorsichtig umrühren und mit einer Birnenscheibe garnieren.

Mit freundlicher Genehmigung von apros Vermouth.

 

Über den Autor*Innen

Jörg Bornmann

Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.