Eier-Thunfisch-Aufstrich

Eier-Thunfisch-Aufstrich - (c) Jörg Bornmann

Das braucht man für 4 Personen

  • 4 Eier
  • 2 Dosen Thunfisch natur
  • 2 Becher Schmand (400 g)
  • 2 El Mayonnaise
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

So geht’s 

  1. Die Eier hart kochen (10 Min.) und auskühlen lassen.
  2. Den Thunfisch mit einer Gabel fein zerdrücken, Schmand und Mayonnaise verrühren. 
  3. Eier hacken und zum Aufstrich zugeben.
  4. Den Schnittlauch fein schneiden und ebenfalls zugeben
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier-Thunfisch-Aufstrich - (c) Jörg Bornmann

Über den Autor

Bild des Benutzers Jörg Bornmann
Jörg Bornmann