Das braucht man
- 1 kg grüne Bohnen
- 150 ml Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 3 El Petersilie
- 3 Tomaten
- Meersalz
- Pfeffer
So geht’s
- Zunächst waschen und putzen wir die Bohnen
- Die Zwiebeln und Tomaten würfeln
- Die Petersilie hacken
- Die Bohnen im Öl bei kleiner Hitze glasieren
- Die gewürfelten Zwiebeln und Tomaten hinzufügen
- Mit 100 ml Wasser ablöschen
- Petersilie hinzufügen
- Wenn die Flüssigkeit verdampft ist sollten die Bohnen fertig sein (kurz probieren, sollten die Bohnen noch nicht weich sein, noch einmal etwas Wasser hinzufügen)
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.