Das braucht man
- 800 g gekühlte Wassermelone
- 250 g Feta
- 20 Minzeblätter
So gehts
- Für die Karpoúzi me feta Wassermelone in Spalten schneiden und entkernen.
- Fruchtfleisch und Feta in Stücke schneiden.
- Melone und Feta anrichten, mit Minzeblättchen garnieren.
- Dazu passen Weißbrot und Oliven.
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.