New Amsterdam Razzz

Claudio Falanga (CITRUS MAINZ) - (c) New Amsterdam Vodka

Das braucht man

  • 4,5 cl New Amsterdam Vodka
  • 2 cl frisch gepresster Limettensaft 
  • 2 cl Agavendicksaft 
  • 2-3 frische Himbeeren 
  • 2-3 Ingwerstreifen 
  • 1 Eiweiß 
  • 1 Zweig Thymian 

So gehts

  1. Zunächst Ingwer und Thymian im Shaker leicht ausdrücken.
  2. Danach die restlichen Zutaten hinzugeben und kräftig auf Eiswürfeln schütteln. 
  3. Den Drink doppelt in ein Cocktailglas abseihen und mit Thymian und einer Himbeere garnieren – fertig ist der Amsterdam Razzz.

Rezept von Claudio Falanga (CITRUS MAINZ)
Mit freundlicher Genehmigung von New Amsterdam Vodka.
 

Weitere Rezepte für Drinks auf Wodka Basis

Mediterranean Summer - Rezept von Hendrik Backers (LUX MÜNSTER)
Thymian Julep - Rezept von Nils Halfpap (LUX MÜNSTER)
Princess Frost - Rezept von Elena Fahr (FAIRYTALE BERLIN)
Diamond - Rezept von Masoud Shaverdi (22ND LOUNGE & BAR FRANKFURT)
Portable Emotions - Rezept von Florian Springer (TURMBAR HAMBURG)
Speedy Gonzales - Rezept von Levent Gudegast (CLOUDS HAMBURG)
Raspberry Rucola Smash - Rezept von Marco Bremehr (LUX MÜNSTER)

Über den Autor*Innen

Jörg Bornmann

Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.