Weihnachtsmenü mit Steinpilzen, Rehfilet und Panettone
- Vorspeise
Geflügelravioli mit Steinpilzrahm
Ein Genuss für Gaumen und Augen - Hauptgang
Tranchen vom Reh-Filet mit Cumberlandsauce und Schupfnudeln
Rehfilet ist ein ganz feines Fleisch. Wann, wenn nicht an Weihnachten soll man sich dies gönnen - Nachspeise
Panettone-Törtchen mit gesalzenem Karamell
(Tortino di panettone con caramello salato), Panettone ist ein Italienischer Weihnachtsklassiker
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Weihnachtsmenü mit Matjes, Ente
- Vorspeise
Matjestatar auf Rote Bete Carpaccio
Ein Klassiker neu interpretiert - Hauptgang
Ente traditionelle Art
Geschmort im Römertopf gelingt die Ente besonders einfach - Nachspeise
Weihnachtliche Tarte Tatin
Warm mit Sahne und Vanilleeis servieren
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Weihnachtsmenü de luxe
- Vorspeise
Sesamgarnelen mit Riesling-Mangochutney
Mango, der Apfel der Tropen, und die Früchte des Meeres kommen bei diesem asiatisch inspirierten Gericht zusammen. - Hauptgang
Rinderroulade de luxe mit Kartoffel-Rotkohl-Plätzchen
Das Rezept sieht die Zubereitung in einem Schnellkochtopf vor. Natürlich kann man die Rouladen auch in einem Schmortopf zubereiten. - Nachspeise
Wachauer Torte
Aus dem Kochbuch 'Ich koche für mein Leben gern' von Christine Saahs, ein Klassiker aus Österreich
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Weihnachtsmenü der besonderen Art
- Vorspeise
Rilette vom gebeizten Lachs
Wie verfeiner ich gebeizten Lachs? - Hauptgang
Konfiertes Rinderherz
ein wunderbares Stück Fleisch - Nachspeise
Birnen im Blätterteig
sieht nicht nur toll aus
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Portugiesisches Weihnachtsmenü
- Vorspeise
Karottensüppchen mit Milchschaum
Sieht toll aus und schmeckt gut - Hauptgang
Besoffener Hase
Lebre com Vinho, ein Weihnachtsklassiker aus Portugal - Nachspeise
Schokoladentarte mit Kirschen
Eine sündige Versuchung, der man an Weihnachten nachgeben darf
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Französisches Weihnachtsmenü
- Vorspeise
Frischkäsesäckchen auf Avocadoschaum
Ein Überraschungssäckchen als Vorspeise - Hauptgang
Festtagsbraten mit Maronen-Champignion-Beilage
Der lukullische Höhepunkt des „Weihnachtsmenüs à la française“ - Nachspeise
Bûche de Noël
Die Bûche de Noël ist das traditionelle Weihnachtsgebäck in Frankreich
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Weihnachtsmenü mit Trüffel, Lamm und einer wunderbaren Nachspeise
- Vorspeise
Getrüffelte Topinambur-Suppe
Der perfekte Auftakt zu diesem Weihnachtsmenü - Hauptgang
Geschmorte Lammhaxe mit Kambodscha-Pfeffer
ein harmonisches Trio, das für eine wahre Geschmacksexplosion - Nachspeise
Pochierte Safran-Birne mit Ingwer-Panna-Cotta
Ein unglaublicher Duft - Safran, Vanille, Kardamom, Ingwer, Nelken, Zimt, Sternanis
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.