Das braucht man
- 30ml apros Red Vermouth
- 60ml Rye Whiskey
- 3 Spritzer Aromatic Bitter
- Eiswürfel, Cocktailkirschen (Griottines), Orangenzeste
Zutatenempfehlung von apros Vermouth
- Bulleit 95 Rye Frontier Whiskey, 45% vol
- The Bitter Truth Old Time Aromatic Bitter, 39% vol
- Griottines - Grandes Distilleries Peureux, 15% vol
Hardware
- Tumbler
So geht’s
- apros Red Vermouth, Whiskey und drei Spritzer Aromatic Bitter in einem Cocktailshaker auf Eis rühren.
- In ein Tumblerglas auf frisches Eis abseihen.
- Mit Cocktailkirschen und Orangenzeste garnieren.
Mit freundlicher Genehmigung von apros Vermouth.
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.