Das braucht man
- 350 g Schweinehack
- 100 g Rinderhack
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Tl Zimt
- ½ Tl Oregano oder Thymian
- Abrieb einer kleinen Orange
- 100 ml trockenen Rotwein
- Zitronenspalten
So geht's
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Abdecken und zum Marinieren ca 12 Std über Nacht in Kühlschrank stellen.
- Die Grillpfanne vorheizen.
- Die Mischung verrühren und mit feuchten Händen ca 5 cm lange Würstchen formen.
- Auf die vorgeheizte Grillpfanne legen.
- Die Würstchen ca. 15 Min grillen. Dabei mehrmals wenden bis sie von allen Seiten braun sind.
- Heiß mit Zitronenspalten servieren
Diese Würstchen aus Schwein und Rinderhack sind mit Knoblauch ,Zimt ,Orangeschale und Pfeffer gewürzt,was ihnen einen einzigartigen Geschmack verleiht. Sie werden In Griechenland als warmes Meze-Gericht serviert.
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.