Das braucht man
- 40ml apros White Vermouth
- 20ml Williams-Birne-Likör
- 20ml frischer Zitronensaft
- 20ml Gomme-Sirup
- Eiswürfel, Zitronenzeste, essbare Blüten
Zutatenempfehlung von apros Vermouth
- Devoille Williams-Birne-Likör, 35% vol
- Monin Gomme-Sirup
Hardware
- Tumbler
So geht’s
- apros White Vermouth, Williams-Birne-Likör, frischen Zitronensaft, Gomme-Sirup und einige Eiswürfel in einen Cocktail-Shaker geben.
- Kräftig schütteln und in einen Tumbler auf frisches Eis abseihen.
- Mit Zitronenzeste und essbaren Blüten garnieren.
Mit freundlicher Genehmigung von apros Vermouth.
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.