Pasta, Risotto und mehr

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Pasta, kommt sie nun aus Asien oder sind die Italiener die größten Pastakünstler? Eines ist sicher Pasta, Gnocchi und Risotto haben inzwischen in nahezu allen Küchen der Welt Einzug gehalten. Und auch in Deutschland haben wir mit Spätzle, Schupfnudeln, Maultaschen usw. eine traditionelle Nudelküche. Ähnlich verhält es sich mit dem Risotto.

Wir haben eine schöne Auswahl an klassischen Italienischen Pasta-Rezepten, traditionellen Deutschen Nudel-Rezepten, Risotto mit Spätburgunder, mit Spargel oder Tomaten und sehr vieles mehr zusammen gestellt.

Viel Spaß beim Stöbern durch unsere Rezeptgalerie……
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Eierschwammerlravioli mit Kräutersalat - <a href="https://www.genussfreak.de/eierschwammerlravioli-mit-kraeutersalat" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Werner Krug mit freundlicher Genehmigung der Gemeinschaft Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
Maultaschen mit Wildragout-Füllung, gebratenen Steinpilzen und karamellisierten Zwiebeln - <a href="https://www.genussfreak.de/maultaschen-mit-wildragout-fuellung-gebratenen-steinpilzen-und-karamellisierten-zwiebeln" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) elfhundertzwölf
Krautschupfnudeln mit Speck - <a href="https://www.genussfreak.de/krautschupfnudeln-mit-speck" target="_blank">zum Rezept</a> (c) www.1000rezepte.de
Kürbis-Paprikacreme mit Kümmel-Kartoffelnockerl und sautierten Eierschwammerln - <a href="https://www.genussfreak.de/kuerbis-paprikacreme-kartoffelnockerl-und-eierschwammerln" target="_blank">zum Rezept</a> - (c) Stefan Kristoferitsch mit freundlicher Genehmigung der Gemeinschaft Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
Spaghetti con mollica e acciughe (Spaghetti mit Semmelbrösel und Sardellen) - <a href="https://www.genussfreak.de/spaghetti-mit-semmelbroesel-und-sardellen" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Jörg Bornmann
Tortellini mit Lachsfüllung, Erbsenpüree, Zuckerschotenstroh und Trüffelschaum - <a href="https://www.genussfreak.de/tortellini-lachs-erbsen-zuckerschoten-trueffel" target="_blank">zum Rezept</a> (c) Jörg Bornmann
Tagliatelle mit Vongole - <a href="https://www.genussfreak.de/tagliatelle-mit-vongole" target="_blank">zum Rezept</a> (c) Feel Senigallia
Spargel-Risotto mit Schinken - <a href="https://www.genussfreak.de/spargel-risotto-mit-schinken" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Wirths PR
Geflügelravioli mit Steinpilzrahm - <a href="https://www.genussfreak.de/gefluegelravioli-mit-steinpilzrahm" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Deutsches Weininstitut
Nudeln mit Filet - <a href="https://www.genussfreak.de/nudeln-mit-filet" target="_blank">zum Rezept</a> (c) Wirths PR
Spaghetti mit Kürbiskernölpesto - <a href="https://www.genussfreak.de/spaghetti-mit-kuerbiskernoelpesto" target="_blank">zum Rezept</a> - (c) Melbinger mit freundlicher Genehmigung der Gemeinschaft Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
Tomatensauce mit Kapern (Rezept von „I sapori eoliani“) - <a href="https://www.genussfreak.de/tomatensauce-mit-kapern-rezept-von-i-sapori-eoliani" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Nicoletta de Rossi
Nudeln à la Saltimbocca - <a href="https://www.genussfreak.de/nudeln-la-saltimbocca" target="_blank">zum Rezept</a> (c) Wirths PR
Hirschcarpaccio mit Aubergine und Kürbiskernpesto - <a href="https://www.genussfreak.de/hirschcarpaccio-aubergine-kuerbiskernpesto" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Stefan Kristoferitsch mit freundlicher Genehmigung der Gemeinschaft Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
Tiroler Spätzle mit Stilfser Käse und Tomaten-Confit - <a href="https://www.genussfreak.de/tiroler-spaetzle-mit-stilfser-kaese-und-tomaten-confit" target="_blank">zum Rezept</a> - (c) Merander & Hauser
Nudelnestchen mit Kräuterlachs und Krabben in Weißwein-Dill-Sauce - <a href="https://www.genussfreak.de/nudelnestchen-mit-kraeuterlachs-und-krabben-weisswein-dill-sauce" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Wirths PR
Kalbsmedaillons mit Gnocchi und Gorgonzolasauce - <a href="https://www.genussfreak.de/kalbsmedaillons-mit-gnocchi-und-gorgonzolasauce" target="_blank">zum Rezept</a> (c) Wirths PR
Bandnudeln mit Filetspitzen - <a href="https://www.genussfreak.de/bandnudeln-mit-filetspitzen" target="_blank">zum Rezept</a> (c) Wirths PR
Käsespätzle mit Röstzwiebeln - <a href="https://www.genussfreak.de/kaesespaetzle-mit-roestzwiebeln" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) elfhundertzwölf
Hühnerragout mit grünem Spargel und Erdbeeren auf steirischem Kürbiskernölrisotto - <a href="https://www.genussfreak.de/huehnerragout-spargel-erdbeeren-kuerbiskernoelrisotto" target="_blank">zum Rezept</a> - (c) Stefan Kristoferitsch mit freundlicher Genehmigung der Gemeinschaft Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
Fischauflauf mit Pasta - <a href="https://www.genussfreak.de/fischauflauf-mit-pasta" target="_blank">zum Rezept</a> (c) Wirths PR
Bandnudeln mit Seezungenrouladen - <a href="https://www.genussfreak.de/bandnudeln-mit-seezungenrouladen" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Wirths PR
Riso Agli Asparagi - <a href="https://www.genussfreak.de/riso-agli-asparagi" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Jörg Bornmann
Zander mit Ratatouille und feinen Nudeln - <a href="https://www.genussfreak.de/zander-mit-ratatouille-und-feinen-nudeln" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Deutsches Weininstitut
Feinschmecker-Spaghetti - <a href="https://www.genussfreak.de/feinschmecker-spaghetti" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Wirths PR
Roggen-Bandnudeln mit Salbeipesto und knusprigem Speck - <a href="https://www.genussfreak.de/roggen-bandnudeln-mit-salbeipesto-und-knusprigem-speck" target="_blank">zum Rezept</a> - (c) Merander & Hauser
Steirisches Kürbiskernölrisotto mit Saisongemüse - <a href="https://www.genussfreak.de/steirisches-kuerbiskernoelrisotto" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Stefan Kristoferitsch mit freundlicher Genehmigung der Gemeinschaft Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
Schlutzkrapfen - <a href="https://www.genussfreak.de/schlutzkrapfen-rezept" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Jörg Bornmann
Linguine mit Spargelspitzen und Lachsstreifen - <a href="https://www.genussfreak.de/linguine-mit-spargelspitzen-und-lachsstreifen" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Wirths PR
Rehrücken auf Kernölrisotto mit Muskatkürbis und Rahmkohlrabi - <a href="https://www.genussfreak.de/rehruecken-auf-kernoelrisotto" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Werner Krug mit freundlicher Genehmigung der Gemeinschaft Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
Filet vom Zander auf Tomatenrisotto mit Bärlauchpesto & Kartoffelstroh - <a href="https://www.genussfreak.de/filet-vom-zander-auf-tomatenrisotto-mit-baerlauchpesto-kartoffelstroh" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Deutsches Weininstitut
Tagliatelle mit Tintenfisch auf Erbsencreme - <a href="https://www.genussfreak.de/tagliatelle-mit-tintenfisch-auf-erbsencreme" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Feel Senigallia
Spargel-Risotto mit Avocadocreme - <a href="https://www.genussfreak.de/spargel-risotto-mit-avocadocreme" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Neuseelandhaus Avocadoöl
Bandnudeln mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter - <a href="https://www.genussfreak.de/bandnudeln-mit-lachsforellen-streifen-salbei-butter" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Wirths PR
Rinderfilet mit Kräuterkruste und Schupfnudeln - <a href="https://www.genussfreak.de/rinderfilet-mit-kraeuterkruste-und-schupfnudeln" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Deutsches Weininstitut
Pasta mit Scampi-Soße - <a href="https://www.genussfreak.de/pasta-mit-scampi-sosse" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Deutsches Weininstitut
Spätburgunder-Risotto mit gebratener Entenbrust und Waldpilzen - <a href="https://www.genussfreak.de/spaetburgunder-risotto-mit-gebratener-entenbrust-und-waldpilzen" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Deutsches Weininstitut
Gnocchi alla malghese - <a href="https://www.genussfreak.de/gnocchi-alla-malghese" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) KMG
Erdäpfelnidei - <a href="https://www.genussfreak.de/erdaepfelnidei" target="_blank">zum Rezept</a>  - (c) Jörg Bornmann

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Jörg Bornmann