Das braucht man
- 400 g mehlig kochende Kartoffeln
- 4 Knoblauchzehen
- 30 ml Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
So geht’s
Für die Skordália Kartoffeln weich dämpfen, schälen und warm durch die Kartoffelpresse drücken.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Kartoffeln, Knoblauch und Zitronensaft vermischen, 5 EL Öl nach und nach unterrühren.
Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.