Kochen & Backen
Mit seinem schnellen Erhitzungsprozess, der präzisen Temperaturregelung und der benutzerfreundlichen Handhabung der perfekte Begleiter
Griechenland gehört sicherlich zu den Lieblingsurlaubzielen vieler Deutschen. Ob das griechische Festland oder die Inseln, ob Kultur oder Natur, Griechenland ist wunderbar vielseitig. Ebenso vielseitig ist die griechische Küche.
Weinfreak
Das Weingut Inama, bekannt für seine visionären Soave-Weine, bewirtschaftet Mikroparzellen auf vulkanischem Boden
Höchste Qualität und ein anspruchsvolles Design dank traditioneller Glasbläserkunst
Die Denk'Art-Serie von Zalto ist unverzichtbar für Weinkennern auf der ganzen Welt
Genussreisen
Willkommen in der weltweit ersten Slow Food Travel Region
Hier entstehen die berühmten Zutaten für einen toskanischen Antipasti Teller
Genussfinder
In einem Heidelberger Verlagsgebäude aus den achtziger Jahren hält bis April ein Pop-up-Restaurant mit hohen kulinarischen Ansprüchen Einzug
Advent in der Hochsteiermark – eine besinnliche Zeit mit Christkindl, Lebkuchen und Glühmost