Kochen & Backen

Die 'Riesen-Ravioli' aus der Maremma
Pici sind typische Pasta in der Küche der Toskana
Sehr gut als Beilage zu Fleisch oder Fischgerichten oder als Antipasti

Weinfreak

Lauter nette Weine, hier trifft Tradition auf Moderne
Das Buch ist eine spannende Mischung aus traditionellen Winzerinnen und Winzern der Inseln und neugierigen Quereinsteigern in Sachen Weinbau
Das Weinkonsortium Venedig umfasst fünf Appellationen

Genussreisen

Die insgesamt 23 teilnehmenden Restaurants bereiten daraus facettenreiche Gerichte
Bruder Tobias ist der gute Geist der kleinsten Klosterbrauerei Deutschlands
Zu seinem 250. Geburtstag in Dresden und der Sächsische Schweiz

Genussfinder

In Obertrum bei Salzburg lockt Bierliebhaber am 9. September 2024 das Hopfenerntefest
„Quo Vadis Sterneküche“ mit dem Sternekoch Dominik Wachter
Wer an Tunesien denkt, hat vor allem weiße Strände, heiße Tage und laue Nächte vor Augen. Wüstensafaris, Kamelreiten und vieles Mehr stehen jedes Jahr bei Urlaubern auf dem Programm.
Touren, Ausflugsziele & Übernachtung