Das braucht man für 2-3 Portionen
- 200 g Schafskäse
- 2-3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz & Pfeffer
- Zitronensaft
- Cayennepfeffer
So geht’s
- Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken.
- Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Das Olivenöl und den Knoblauch unter den Feta mengen.
- Mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.
Genussfreak-Tipp: Wer den Tirosalata etwas cremiger mag, kann noch ein paar EL griechischen Joghurt untermischen.
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.