Das braucht man für 4 Personen
- 400 g Rinderlende
- 40 g Zwiebel
- 40 g Tomate
- 40 g Gurke
- 40 g Frühlingszwiebeln
- 20 g Staudensellerie
- 20 g Fischsauce
- 40 g Limettensaft
- 30 g Zucker
- Chili in Ringen
- Chilisauce
So geht’s
- Das Rindfleisch nach gewünschtem Garpunkt in der Pfanne grillen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben.
- Zwiebel, Tomate, Gurke, Frühlingszwiebel und Sellerie ebenfalls in kurzen Streifen hinzufügen.
- Das Dressing aus Fischsauce, Limettensaft und Zucker anrühren und mit allen Komponenten vermengen.
- Abschließend das Gericht mit Chili und Chilisauce nach individuellem Geschmack abrunden.
Vielen Dank für dieses Rezept an Centara Hotels & Resorts. Seit der Firmengründung 1983 ist das Portfolio der Centara Hotels & Resorts auf insgesamt 92 Häuser gewachsen, die sich vom Schwerpunkt in der thailändischen Heimat weiter über Südostasien, den Indischen Ozean und den Nahen Osten erstrecken. Weitere Informationen finden Sie hier…
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.