Das braucht man
- 20ml apros Rosé Vermouth
- 100ml trockener Winzersekt
- Schuss Mineralwasser
- Eiswürfel, Scheibe Pink Grapefruit
Zutatenempfehlung von apros Vermouth
- 2015 Winzersekt Pinot & Chardonnay extra Brut aus dem Weingut Freiherr von Gleichenstein, 12% vol
Hardware
- Weinglas, gerne auch ohne Stiel
So geht’s
- apros Rosé Vermouth, Winzer Sekt, ein Schuss Mineralwasser und einige Eiswürfel in ein Weinglas geben.
- Einmal vorsichtig umrühren.
- Mit einer Scheibe Pink Grapefruit garnieren.
Mit freundlicher Genehmigung von apros Vermouth.
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.