Das braucht man
- 1,5 l Weißer Balsamico Essig (oder Apfelessig)
- 5 Tl Honig
- 1 kg reife Aprikosen
- 5 Zweige Estragon
So geht’s
- Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen.
- Estragon waschen und mit den halbierten Aprikosen in ein ausreichend großes Glas geben.
- Den Essig mit dem Honig aufkochen, danach etwas abkühlen lassen.
- Lauwarme Essig-Honig-Mischung über die Aprikosen im Glas geben.
- Das Glas fest verschließen und 3-4 Wochen ziehen lassen.
- Dabei alle 2 Tage gut durchschütteln.
- Nach der Reifezeit abseihen und in Flaschen umfüllen.
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.