Backcamembert mit Gemüse und Reis

Backcamembert mit Gemüse - (c) Wirths PR

Das braucht man für 4 Personen

  • 3 Möhren
  • 300 g Romanesco
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butterfett
  • 150 g Erbsen
  • Salz und Pfeffer
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Reis mit Wildreis
  • 40 g Butterschmalz
  • 4 Back-Camemberts à 75 g

So geht’s

  1. Möhren und Romaneso putzen und waschen.
  2. Möhren längs in Stücke schneiden, den Romanesco in Röschen teilen. 
  3. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 
  4. Zwiebelstücke in heißem Butterschmalz glasig schwitzen.
  5. Erbsen, Möhren und Romanesco zugeben
  6. Salzen, pfeffern und mit Brühe übergießen. 
  7. Das Gemüse zugedeckt 20 Minuten dünsten. 
  8. Inzwischen den Reis nach Packungsanweisung kochen. 
  9. Die Back-Camemberts in eine Pfanne geben.
  10. In heißem Butterschmalz bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten backen. 
  11. Mit dem Reis und dem Gemüse anrichten.
Backcamembert mit Gemüse - (c) Wirths PR

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Jörg Bornmann