Backcamembert mit Gemüse und Reis

Backcamembert mit Gemüse - (c) Wirths PR

Das braucht man für 4 Personen

  • 3 Möhren
  • 300 g Romanesco
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butterfett
  • 150 g Erbsen
  • Salz und Pfeffer
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Reis mit Wildreis
  • 40 g Butterschmalz
  • 4 Back-Camemberts à 75 g

So geht’s

  1. Möhren und Romaneso putzen und waschen.
  2. Möhren längs in Stücke schneiden, den Romanesco in Röschen teilen. 
  3. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 
  4. Zwiebelstücke in heißem Butterschmalz glasig schwitzen.
  5. Erbsen, Möhren und Romanesco zugeben
  6. Salzen, pfeffern und mit Brühe übergießen. 
  7. Das Gemüse zugedeckt 20 Minuten dünsten. 
  8. Inzwischen den Reis nach Packungsanweisung kochen. 
  9. Die Back-Camemberts in eine Pfanne geben.
  10. In heißem Butterschmalz bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten backen. 
  11. Mit dem Reis und dem Gemüse anrichten.

Über den Autor*Innen

Jörg Bornmann

Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.