Diamond

Diamond - Rezept von Masoud Shaverdi (22ND LOUNGE & BAR FRANKFURT) - (c) New amsterdam Vodka

Das braucht man

  • 5 cl New Amsterdam Vodka 
  • 2 cl frisch gepresster Limettensaft 
  • 1,5 Barlöffel Quitten-Apfelmarmelade 
  • 10 cl Schweppes Russian Wildberry 
  • Einige Eiswürfel 
  • Ein Quittenschnitz und Johannisbeeren zum Garnieren 

So gehts

  1. New Amsterdam Vodka, den frisch gepressten Limettensaft und die Marmelade mit Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. 
  2. Einen Tumbler mit Eis füllen und den Mix aus dem Shaker ins Glas abseihen.
  3. Abschließend mit Schweppes Russian Wildberry auffüllen – fertig ist der Diamond.

Rezept von Masoud Shaverdi (22ND LOUNGE & BAR FRANKFURT)
Mit freundlicher Genehmigung von New Amsterdam Vodka.

Weitere Rezepte für Drinks auf Wodka Basis

Mediterranean Summer - Rezept von Hendrik Backers (LUX MÜNSTER)
Thymian Julep - Rezept von Nils Halfpap (LUX MÜNSTER)
Princess Frost - Rezept von Elena Fahr (FAIRYTALE BERLIN)
New Amsterdam Razzz - Rezept von Claudio Falanga (CITRUS MAINZ)
Portable Emotions - Rezept von Florian Springer (TURMBAR HAMBURG)
Speedy Gonzales - Rezept von Levent Gudegast (CLOUDS HAMBURG)
Raspberry Rucola Smash - Rezept von Marco Bremehr (LUX MÜNSTER)

Diamond - Rezept von Masoud Shaverdi (22ND LOUNGE & BAR FRANKFURT) - (c) New amsterdam Vodka
Masoud Shaverdi (22ND LOUNGE & BAR FRANKFURT) - (c) New amsterdam Vodka

Über den Autor

Bild des Benutzers Jörg Bornmann
Jörg Bornmann