Frisch gepresst

Kaffeezubereiter von alfi

French-Press-Kaffee ist ein sinnliches Erlebnis. Weil der Metallfilter des mechanischen Zubereiters nur die festen Bestandteile von der Flüssigkeit trennt, bleiben die ätherischen Öle des Kaffees in der Kanne, liefern authentisches Aroma und laden zu köstlichen Entdeckungsreisen. Das Flair unterschiedlicher Länder, Kaffeesorten, Ernteverfahren und Anbaugebiete schmeckt phantastisch und ist ganz einfach in den Alltag zu integrieren.

Weicher Brasil-Kaffee oder würzig-fruchtige Kenia-Mischung? Mit dem neuen Kaffeezubereiter von alfi lässt sich die faszinierende Welt des Kaffees immer wieder neu entdecken. Aus hoch­wertigem, doppelwandigem Edelstahl gleichermaßen cool gestylt wie robust gebaut, eignet sich das schicke Designobjekt fürs tägliche Frühstück einschließlich Urlaub und präsentiert sich als perfekter Mix aus Form und Funktion. Das Deckelsystem mit dem Edelstahl-Feinsieb zeigt sich dabei äußerst unkompliziert.

Frisch gemahlenes Kaffeepulver in die Kanne, heißes Wasser dazu gießen, umrühren und Stempel aufsetzen: Je nachdem wie stark das Resultat gewünscht ist, sollte der frisch gebrühte Kaffee zwischen drei und fünf Minuten ziehen. Nach Ablauf der individuellen Ruhezeit lässt sich der Stempel anschließend langsam herunterdrücken und macht den Weg frei für den Genuss.

Damit das Relaxen auch nach der Kaffeepause weitergeht, sind alle Teile des alfi Kaffeezubereiters spülmaschinenfest. Drei oder acht Tassen? Zur idealen Versorgung unterschiedlicher Fein­schmecker-Bedürfnisse ist der Geschmacksexperte in zwei verschiedenen Größen erhältlich.

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