Das braucht man für 1,2 l Eistee
- 15 g Grüner Tee
- 1,2 l Wasser
- 30 g frischer Ingwer, geschält
- 120 ml frisch gepresster Limettensaft
- 60 g Honig nach Geschmack
- Eiswürfel
- Limettenscheiben als Garnitur
So geht’s
- Den Tee mit 80 °C warmen Wasser 3 min. brühen.
- Ingwer klein würfeln.
- Teeblätter entfernen.
- Limettensaft und Ingwer zugeben.
- Nach Geschmack mit Hönig süßen.
- Im Kühlschrank 3-4 Stunden kühlen.
- Eiswürfeln in gläser geben, mit Eistee auffüllen, mit Limettenscheiben garnieren und servieren.
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.