Das braucht man
- 1 kg Zucker
- Orangenzesten von Bio-Orangen
- 1 L Orangensaft
- Cold Brew Coffee (Zum Grundrezept)
- Milchschaum
So geht’s
- Den Zucker nach und nach in einem Topf karamellisieren
- Den Karamell mit Orangensaft ablöschen
- Die flüssige Masse in Gläser füllen
- Eiswürfel und einige Orangenzesten hinzugeben
- Mit etwa der dreifachen Menge Cold Brew Coffee auffüllen
- Mit Milchschaum und einer Orangenscheibe servieren
Zum Grundrezept für Cold Brew Coffee
Unsere Rezept-Variationen
Ohne Alkohol
Cold brew Coffee on the Rocks
Cold brew Coffee mit Zitronensaft on the Rocks
Cold brew Cherry
Cold brew Coffee mit Vanilleeis
Cold brew Tonic
Bulletproof Coffee
Cold Brew Coffee mit Orangenkaramell
Mit Alkohol
Gin Tonic mit Cold brew Coffee
Cold Brew Coffee mit Licor 43
Black Russian mit Cold Brew Coffee
Cold Brew Coffee mit Vodka Tonic
Weiter Rezepte folgen
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.