Das braucht man
- 200 g geriebene Schokolade
- 200 g geriebene Haselnüsse
- 100 g Staubzucker
- 2 Eiklar
- 4 EL Rum
- 3 EL Wasser
- Schokoladenstreusel oder Zuckerstreusel zum Wälzen
So geht's
- Alle Zutaten miteinander vermischen
- Die Masse ca. 2 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen
- Anschließend kleine Kugeln Formen
- In den Streuseln wälzen und in Konfektförmchen legen.
Ergibt ca. 70 Stück
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Über den Autor*Innen
Gabi Dräger
Wo findet man Gabriele Dräger in den Bergen? Natürlich in einer Alm bei einer Brotzeit., denn Almen mit guter Küche ziehen sie magisch an. Gipfel nimmt sie auch hin und wieder mit. So hat sie einige 5.000er beim Trekking in Süd Amerika und Nepal, bestiegen. Ihre Hochleistung war der Kilimandscharo mit 5.895 Meter. Kultur und Brauchtum faszinieren sie genauso, wie Städte und Kunstausstellungen. Obwohl sie gerne in urigen Berghütten übernachtet ist sie dem Luxus von guten Hotels nicht abgeneigt.