Jede Jahreszeit hat ihre ganz speziellen kulinarischen Highlights. Jetzt beginnt die Zeit von Kürbis, Kohl und Wurzelgemüse. Geschmacklich ist der Kürbis ein Knüller. Wundern Sie sich nicht, wenn er mit unserer Rezeptauswahl schnell zu Ihrem Lieblingsgemüse avanciert.
Für die kalten Tage ist eine selbstgemachte Suppe Wärmespender und eine leckere Mahlzeit. Dabei ist die Vielseitigkeit der Rezepte absolut überraschend. Als Püree oder im Gratin, als Gnocchi oder als Knödel, Kürbis ist auch eine vielseitige Beilage. Brote, Salate, Getränke oder Desserts mit Kürbis. Die Möglichkeiten der verschiedenen Kürbisse sind nahezu unbegrenzt.
Natürlich finden auch Vegetarier hier zahlreiche Kürbisrezepte und für alle die Ihren Fleischgebrauch reduzieren möchten, ist gerade die Kürbiszeit ideal. Im Mittelpunkt steht dabei der Kürbis, denn er ist das Herbstgemüse par excellence.
Klicken Sie sich durch unsere Galerie und finden Sie Ihre Lieblingsrezepte mit Kürbis.
(direkt von den Bildunterschriften kommen Sie per Klick auf die Rezepte)
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.