Raspberry Sorbet

Raspberry Sorbet  RumChata als Dessert, oder als Drink zwischendurch - (c) Köhnlechner Marketing

Das braucht man pro Portion

  • 3cl RumChata
  • 3cl Chambord
  • 4,5cl Soda Water

So geht es

  1. RumChata mit Chambord auf Eis im Shaker mixen.
  2. In ein Glas abseihen und mit Soda Water aufgießen.
  3. Nach Belieben mit Himbeeren garnieren und den prickelnd fruchtigen Drink sofort genießen.

Über den Autor*Innen

Jörg Bornmann

Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.