Das braucht man für 4 Personen
- 250 g Rucola
- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
- 2 hart gekochte Eier
- 100 g Sahne-Camembert (60 % Fett i.Tr.)
- 200 g Saure Sahne
- Saft 1/2 Zitrone
- Salz und weißer Pfeffer
- 4 Scheiben Toastbrot
So geht’s
- Rucola unter kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
- Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Die Eier schälen und in Scheiben, den Sahne-Camembert in Streifen schneiden. Die Eischeiben auf vier Teller verteilen und darauf Rucolasalat, Möhrenstreifen, Zwiebelringe und die Camembertstreifen anrichten.
- Saure Sahne mit Zitronensaft cremig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
- Dazu Toastbrot reichen.
Pro Person: 275 kcal (1151 kJ), 12,4 g Eiweiß, 17,5 g Fett, 16,0 g Kohlenhydrate
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.