Sesam-Sauce

Das braucht man für 4 Personen

  • 50 g Sesamsamen
  • 3 El Sojasauce
  • 75 ml Hühnerbrühe 
  • 2 El Japanischer Reiswein
  • 1 Tl Reisessig 
  • 1 Tl Sesamöl

So geht‘s (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)

  1. Den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten.
  2. Im Mörser zerstoßen, mit den übrigen Zutaten verrühren.

Über den Autor*Innen

Jörg Bornmann

Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.