Das braucht man
- 6cl New Amsterdam Vodka
- 3cl frischer Zitronensaft
- 2cl Clouds hausgemachter Zuckersirup
- 3 Brombeeren gemuddelt
- 1 Messerspitze lila Curry
So gehts
- Alle Zutaten in einem Cocktail-Shaker vermischen und leicht schwenken (muddeln).
- Der Drink wird am besten in einer Coupette serviert und mit einem Brombeerspieß garniert.
Rezept von Levent Gudegast (CLOUDS HAMBURG)
Mit freundlicher Genehmigung von New Amsterdam Vodka.
Weitere Rezepte für Drinks auf Wodka Basis
Mediterranean Summer - Rezept von Hendrik Backers (LUX MÜNSTER)
Thymian Julep - Rezept von Nils Halfpap (LUX MÜNSTER)
Princess Frost - Rezept von Elena Fahr (FAIRYTALE BERLIN)
New Amsterdam Razzz - Rezept von Claudio Falanga (CITRUS MAINZ)
Diamond - Rezept von Masoud Shaverdi (22ND LOUNGE & BAR FRANKFURT)
Portable Emotions - Rezept von Florian Springer (TURMBAR HAMBURG)
Raspberry Rucola Smash - Rezept von Marco Bremehr (LUX MÜNSTER)
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.