Das braucht man für 4 Personen
- 400 g geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 El Zucker
- 2 El trockenen Sherry
- 3 El Apfelessig
- 5 El Sojasauce
- Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
So geht’s (Zubereitungszeit ca. 30 Minuten)
- Die Tomaten mit ihrem Saft durch ein feines Sieb in einen Topf streichen.
- Mit dem Zucker würzen, bei starker Hitze dicklich einkochen lassen.
- Die Tomatensauce mit dem Cherry, dem Essig, der Sojasauce und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
Über den Autor*Innen
Jörg Bornmann
Als ich im April 2006 mit Wanderfreak an den Start ging, dachte noch keiner an Blogs. Viele schüttelten nur ungläubig den Kopf, als ich Ihnen von meinem Traum erzählte ein reines Online-Wandermagazin auf den Markt zu bringen, welches eine hohe journalistische Qualität aufweisen kann, eine Qualität, die man bisher nur im Printbereich kannte. Mir war dabei bewusst, dass ich Reisejournalisten und Spezialisten finden musste, die an meine Idee glaubten und ich fand sie.