Kochen & Backen

Wild ist eines der natürlichsten Lebensmittel und zählt zu den gesündesten Fleischarten
Gewinner des iF DESIGN AWARD und den Kitchen Innovation Award 2025
Kürbis ist das Herbstgemüse par excellence

Weinfreak

Tradition, Terroir und internationale Präsenz bestimmen das Weingut Prinz Salm in Wallhausen
Das deutsche Burgunderwunder: In kaum einem anderen Land der Welt wachsen so viele Burgundersorten wie hierzulande.
Südtirol lebt von Kontrasten – genau daraus zieht es seine Kraft

Genussreisen

Wild würziger Genuss zwischen Westlichen Bodensee und Hegau
Bis 9. November 2025 heißt es in Hessen wieder der Vulkan kocht herbstlich, selbstverständlich mit vielen regionalen Produkten

Genussfinder

Bis 9. November 2025 heißt es in Hessen wieder der Vulkan kocht herbstlich, selbstverständlich mit vielen regionalen Produkten
Zahl der Sterne-Restaurants steigt weiter - Guide MICHELIN zeichnet gleich zwei neue 3-Sterne-Restaurants aus
Touren, Ausflugsziele & Übernachtung